Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Груздянка. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 7

Ингредиенты:
грузди - 100 гр.
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
вода - 1\2 л
соль по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Приготовление:


Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Грибы переберите, промойте, нарежьте соломкой и опустите в кипящую воду. Добавьте нарезанный брусочками картофель, пассерованный лук, посолите и доведите до готовности. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: