Кулинарные рецепты с фотографиями
Груздянка.
Голосов: 7Ингредиенты:
грузди - 100 гр.
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
вода - 1\2 л
соль по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Грибы переберите, промойте, нарежьте соломкой и опустите в кипящую воду. Добавьте нарезанный брусочками картофель, пассерованный лук, посолите и доведите до готовности. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Оценить:
Версия для печати
<<