Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны солёные. (рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)(рейтинг: 4.77)

Голосов: 11

Ингредиенты:
баклажаны некрупные - 4 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки и кинзы нарезанная - 1 стакан
соль

Приготовление:


Для фарша морковь натрите на крупной тёрке, чеснок измельчите, соедините с частью зелени, слегка посолите и перемешайте. Баклажаны промойте, надрежьте на 2\3 длины и наполните фаршем. Плотно уложите баклажаны в кастрюлю, пересыпая солью и оставшейся зеленью. Когда баклажаны дадут сок, придавите их гнётом. Можно не пересыпать баклажаны солью, а залить рассолом, приготовленным из расчета: 3 столовые ложки соли на 1 л воды. В течение недели выдержите баклажаны при комнатной температуре, затем поставьте на холод.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Доступно и вкусно...
Сообщение добавлено: 08.11.2011 в 18:33
Elena (Гость)
Баклажаны нужно отварить! Из сырых баклажан не получится.
Сообщение добавлено: 08.11.2011 в 19:57