Кулинарные рецепты с фотографиями
Горячая закуска. 



Голосов: 16Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
сливки - 8 ст. ложек
лук репчатый - 2 головки
лук зелёный - 250 гр.
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
капуста квашеная - 200 гр.
эстрагон - 4 веточки
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:

Картофель отварите в кожуре, затем очистите, молодой картофель можно использовать с кожурой. Клубни разрежьте вдоль, отделив подобие крышечки. Из горячего картофеля выньте часть сердцевины и сразу разомните её вилкой, затем смешайте со сливками и посолите.
Для начинки репчатый и зелёный лук мелко нарежьте, чеснок порубите. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, добавьте капусту и тушите, помешивая, до её размягчения. Поперчите и посолите, если необходимо. Добавьте размятую сердцевину картофеля, перемешайте. Клубни картофеля наполните начинкой и накройте "крышечками". Картофель уложите в форму и запекайте 30 минут при 180 С. При подаче закуску выложите на тарелки и оформите веточками эстрагона.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Оценить:
Версия для печати
<<