Кулинарные рецепты с фотографиями
Бутерброд-рулет с сыром.
Голосов: 17Ингредиенты:
батон багет - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 600 гр.
сливки жидкие - 125 гр.
маслины безк косточек - 10 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
каперсы - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки
перец красный молотый - 1\4 ч. ложки
соль
Приготовление:
Сыр взбить со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа и сладкий перец, каперсы, соль, чёрный и красный молотый перец. Хорошо перемешать. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Половинки батона плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половиной и хорошо прижать. Нафаршированный батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 1 часа. Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<