Кулинарные рецепты с фотографиями
"Бумеранг".
Голосов: 13Ингредиенты:
мука пшеничная - 150 гр.
дрожжи - 1 ч. ложка
масло сливочное или маргарин - 125 гр.
мякоть кокоса тёртая - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки
сахар - 120 гр.
яйцо - 2 шт.
молоко - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
Для крема:
пудра сахарная - 1 стакан
какао-порошок - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
кофе свежесвареный - 3 ст. ложки
Приготовление:
Для теста размягченное масло смешайте с мякотью кокоса, какао, сахаром и ванильным сахаром. Введите яйца, добавьте муку, дрожжи, соль, постепенно влейте молоко. В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте корж 40-45 минут при 180 С. Корж охладите. Для крема ингредиенты смешайте, взбейте в однородную массу. Корж смажьте кремом и оформите кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<