Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Tворожный пирог с малиновым соусом. (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 10

Ингредиенты:
творог - 500 гр.
масло сливочное - 120 гр.
яйцо - 4 шт.
сахар - 250 гр.
сок 1\2 лимона
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
крупа манная - 3 ст. ложки
малина - 400-500 гр.
сахарная пудра и сироп вишневый по вкусу

Приготовление:


Размягчённое масло, яйца и сахар взбейте миксером в пышную пену. Добавьте остальные компоненты теста и хорошо перемешайте. Выложите тесто в разъёмную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекайте 20-25 минут при 170 С. Чтобы пирог не подгорел, накройте его фольгой. Готовый пирог охладите. Для соуса малину, оставив часть на оформление, протрите через сито, добавьте сахарную пудру и сироп, размешайте. При подаче оформите пирог свежей малиной. Соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


галина (Гость)
как не крути , а придется покупать миксер !!!!
Спасибо за рецепт !!!
Сообщение добавлено: 04.11.2011 в 19:28