Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковная бабка. (рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)

Голосов: 33

Ингредиенты:
морковь - 1 кг
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сухари молотые - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль

Приготовление:


Морковь натрите на мелкой тёрке, слегка обжарьте на масле и охладите. Яичные желтки отделите от белков и разотрите с сахаром до образования светлой пышной массы. Морковь смешайте с яичными желтками, мукой и сухарями, посолите. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте в морковную массу. Морковную массу уложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекайте при 220 С до образования румяной корочки. Подавайте бабку со сметаной.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


галина (Гость)
С морковкой бабка , нужно попробовать !!
Сообщение добавлено: 03.11.2011 в 21:41
Татьяна (Гость)
Думаю очень вкусно.Попробую.
Сообщение добавлено: 19.03.2012 в 11:07
виктория (Гость)
приготовлю любимому мужу))
Сообщение добавлено: 07.04.2012 в 21:51