Кулинарные рецепты с фотографиями
Тортик из баклажанов. 



Голосов: 14Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
чеснок - 4-6 зубчиков
майонез или катык - 1 стакан
кинза , реган, зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 20 минут для удаления горечи. Обсушите кружочки баклажанов салфеткой, затем обжарьте на масле до образования румяной корочки. Охладите. Для соуса чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом или катыком. Соус посолите и поперчите. Выкладывайте баклажаны слоями на плоское блюдо, каждый слой смазывая соусом и посыпая мелко рубленной зеленью. Верх тортика посыпьте зеленью. Оформите тортик помидорами, огурцами и подавайте.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<