Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуска картофельная.
Голосов: 9Ингредиенты:
картофель варёный - 1 кг
яйцо варёное - 4 шт.
листья зелёного салата
перец жгучий - 4 стручка
брынза - 300 гр.
молоко - 1,5 стакана
крекеры солёные - 300 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Картофель и яйца разрежьте на 4 части. Для соуса перец очистите от семян и несколько раз ошпарьте. Брынзу и перец измельчите в блендере, добавьте молоко, масло, крекеры и взбейте до получения однородной густой массы. Посолите по вкусу. Блюдо выстелите листьями салата, уложите картофель и яйца, полейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Наталья (Гость)
На фото показаны дольки яйца и дольки картофеля под соусом.
А картошка-то где на фото? Или она во втором ряду и такого же размера как яйцо?
Сообщение добавлено: 05.05.2012 в 23:26
(Гость)
А картошка-то где на фото? Или она во втором ряду и такого же размера как яйцо?
На фото показаны дольки яйца и дольки картофеля под соусом.
Сообщение добавлено: 06.05.2012 в 00:22