Кулинарные рецепты с фотографиями
Закуска из моркови острая.
Голосов: 18Ингредиенты:
морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
кунжут жареный - 1 ст. ложка
сахар - 1,5 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло растительное - 150 мл
соль - 1,5 ст. ложки
Приготовление:
Морковь нашинкуйте соломкой или натрите на специальной тёрке, посолите, выдержите 30 минут, сок слейте. Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите и соедините с морковью. Чеснок пропустите через пресс, соедините с чёрным и красным перцем, кориандром, кунжутом, сахаром и лимонным соком. Тщательно перемешайте с морковью и луком, дайте настояться.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Оценить:
Версия для печати
<<