Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска из моркови острая. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 18

Ингредиенты:
морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
кунжут жареный - 1 ст. ложка
сахар - 1,5 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло растительное - 150 мл
соль - 1,5 ст. ложки

Приготовление:


Морковь нашинкуйте соломкой или натрите на специальной тёрке, посолите, выдержите 30 минут, сок слейте. Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите и соедините с морковью. Чеснок пропустите через пресс, соедините с чёрным и красным перцем, кориандром, кунжутом, сахаром и лимонным соком. Тщательно перемешайте с морковью и луком, дайте настояться.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ирина (Гость)
Спасибо за рецептик!Люблю морковочку. и думаю, что это очень вкусно!
Сообщение добавлено: 03.02.2014 в 13:52