Кулинарные рецепты с фотографиями
Тапас. ![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
![Рейтинг: 5.00 (рейтинг: 5.00)](i/star.gif)
Голосов: 5Ингредиенты:
Для перца-гриль:
перец сладкий - 2 шт.
сыр козий - 100 гр.
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
Для ревуэльто с лисичками:
яйцо - 3 шт.
лисички - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
паприка молотая - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
багет - 12 ломтиков
соль
перец чёрный молотый
Приготовление:
![](/uf/Image/11/01.11. tapas.jpg)
Перец разрежьте на 4 части, уложите кожурой вверх и запекайте под грилем 8-10 минут. Положите перец в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите и охладите. Очистите перец от кожуры, выложите на блюдо, посыпьте перец измельченным козьим сыром, а затем обжаренными кедровыми орешками. Сбрызните маслом.
Для ревуэльто лук и чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на столовой ложке масла. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте отдельно на небольшом количестве оливкового масла в течение 3-4 минут. Добавьте к грибам лук и чеснок, готовьте всё вместе ещё 1 минуту,посыпьте паприкой. Залейте грибы взбитыми яйцами, посолите, поперчите, жарьте 3 минуты, затем разрежьте ревуэльто на 12 кусочков. Ломтики багета поджарьте на масле с двух сторон. Выложите кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба и сразу же подайте на стол.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Оценить:
Версия для печати
<<