Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожные пряженцы. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 22

Ингредиенты:
творог - 500 .
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1,5 стакана
масло сливочное - 30 гр.
масло топлёное - 4 ст. ложки
соль

Приготовление:


В творог добавьте размягченное сливочное масло, яйца и соль. Вымешивайте, постепенно добавляя муку, до однородной консистенции. Из полученной массы сформуйте жгут, разрежьте его на кусочки и обжарьте на топлёном масле до золотистого цвета. Подавайте пряженцы со сметаной.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: