Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Грибной суп с цуккини. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
цуккини - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
молоко - 1\2 стакана
бульон грибной - 4 стакана
сливки густые - 4 ст. ложки
тесто слоёное - 200 гр.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Лук, морковь и цуккини нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук и морковь слегка обжарьте на масле. Положите грибы, жарьте под крышкой 5-6 минут, затем добавьте цуккини, влейте молоко, посолите, перемешайте. Смесь грибов с овощами разложите в порционные горшочки, поперчите, влейте кипящий бульон, добавьте по столовой ложке сливок. Тесто раскатайте в пласт и разрежьте его на 4 части. Горшочки накройте "крышками" из теста, поставьте в холодную духовку, затем нагрейте её до 200-210 С и готовьте суп 35-40 минут. Подавайте суп в горшочках, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: