Кулинарные рецепты с фотографиями
Фаршированный чернослив.
Голосов: 14Ингредиенты:
чернослив без косточек - 40 шт.
миндаль очищенный - 40 шт.
шоколад белый - 100 гр.
молоко сгущённое с кофе или какао - 100 гр.
Приготовление:
Чернослив варите на пару 15 минут, затем охладите. Миндаль обжарьте на сухой сковороде. В каждый плод чернослива аккуратно вложите миндаль. Шоколад растопите, заглазируйте фаршированный чернослив, выложите на пергамент, дайте шоколаду застыть. При подаче полейте сгущённым молоком с кофе или какао и оформите листиками мяты.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<