Кулинарные рецепты с фотографиями
Яйца с чесноком.
Голосов: 19Ингредиенты:
яйца варёные - 4 шт.
огурец солёный - 1 шт.
сметана или майонез - 1\2 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки или укропа - 2 пучка
соль
Приготовление:
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Огурец очистите от кожицы и семян, мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс. Яичные желтки, огурец и чеснок смешайте с частью сметаны или майонеза, при необходимости посолите. Полученной массой нафаршируйте яичные белки. Фаршированные яйца уложите на тарелки, выстеленные веточками зелени, полейте оставшимся майонезом или сметаной и подавайте.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<