Кулинарные рецепты с фотографиями
Десерт "Сочная Дынька".
Голосов: 15Ингредиенты:
дыня - 1 шт.
желатин - 2 ч. ложки
вода - 1 стакан
сироп чёрной смородины - 3\4 стакана
мята
Приготовление:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, выдержите до набухания крупинок, лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане. Смешайте желатин с сиропом. Дыню разрежьте пополам, очистите от семян. В углубления влейте желе, охлаждайте до застудневания. Перед подачей нарежьте дыню ломтиками, оформите листочками мяты.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
(Гость)
Очень оригинально! Надо попробовать.
Сообщение добавлено: 20.10.2011 в 19:48
нина (Гость)
Очень интересно,особенно для деток.
Спасибо!!!!!1
Спасибо!!!!!1
Сообщение добавлено: 20.10.2011 в 21:36
(Гость)
Уверена в том,что это очень вкусно!И смотрится фантастически.Можно аналогичное проделывать с яблоками и грушами.И на столе будет феерия вкусов!
Сообщение добавлено: 23.09.2014 в 14:10