Кулинарные рецепты с фотографиями
Кролик в сметане
Голосов: 20Ингредиенты:
На 3 порции: Кролик — 700 г, жир свиной — 90 г, мука — 25 г, сметана — 250 г, соль.
Приготовление:
Почечную часть тушки с окорочками очистить от пленки, промыть, вытереть и посолить. Мясо положить на противень, полить жиром и запекать в жарочном шкафу около 1,5 часов, поливая соком. Когда мясо зарумянится, на противень всыпать муку. Влив сметану, прокипятить. Готовое мясо вынуть и разрубить на куски. Подать с картофелем и овощами, под соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
ольга (Гость)
Здравствуйте!Мне кажеться,что тут нужен лук,чеснок и не надо жарить его 1,5 часа,он высохнет.
Сообщение добавлено: 10.06.2006 в 18:28
Лада (Гость)
Его лучше тушить в сметане,потому как после 1,5 часа в духовке мы вытащим "коленки колибри",а не почечную часть тушки кролика
Сообщение добавлено: 07.10.2006 в 09:18