Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из краснокочанной капусты с хреном.
Голосов: 12Ингредиенты:
капуста краснокочанная - 500 гр.
сметана - 150 гр.
хрен столовый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1-2 ст. ложки
укроп - 4 веточки
перец чёрный молотый
соль
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Капусту нашинкуйте, уложите в дуршлаг, обдайте кипятком и сразу опустите в холодную кипячёную воду. Сметану смешайте с хреном, перцем, сахаром, солью и лимонным соком. Капусту полейте сметанной заправкой, перемешайте и уложите в салатник. При подаче салат посыпьте рубленым укропом.
Оценить:
Версия для печати
<<