Кулинарные рецепты с фотографиями
Китайский суп с баклажанами. ![Рейтинг: 4.38 (рейтинг: 4.38)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.38 (рейтинг: 4.38)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.38 (рейтинг: 4.38)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.38 (рейтинг: 4.38)](i/star.gif)
Голосов: 8Ингредиенты:
баклажаны - 250 гр.
лук зелёный - 20 гр.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус без ГМО - 4 ст. ложки
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
перец красный молотый - по вкусу
бульон - 3 стакана
Приготовление:
![](/uf/Image/bludo10/14.10. sup.jpg)
Баклажаны нарежьте ломтиками, сварите на пару, остудите. Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, соедините с нашинкованным зелёным луком, нарезанным тонкими ломтиками чесноком, уксусом и соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут. Залейте баклажаны горячим бульоном. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<