Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Каша "Подсолнух". (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)

Голосов: 9

Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
крупа пшеничная - 200 гр.
молоко - 300 мл
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар по вкусу
изюм без косточек - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приготовление:


Половину нормы тыквы нарежьте треугольниками толщиной 0,7 см, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте сахаром и запекайте при 180 С до размягчения. Оставшуюся тыкву измельчите. Измельченную тыкву залейте 200 мл кипящей подсоленной воды, варите 10 минут, затем всыпьте пшеничную крупу, немного сахара, варите ещё 5-7 минут. Влейте в кашу горячее молоко и доведите её до готовности. Изюм ошпарьте. Готовую кашу заправьте маслом, выложите в центр блюда, вокруг уложите треугольники из тыквы. Посыпьте сахаром по вкусу и изюмом.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
очень красиво,и вкусно,наверное
Сообщение добавлено: 13.10.2011 в 13:42