Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовая каша с томатом и сыром. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 10

Ингредиенты:
рис - 1 стакан
соус томатный - 1\2 стакана
сыр твёрдый - 30 гр.
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль

Приготовление:


Рис сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем обжаривать на растопленном масле, помешивая до тех пор, пока рис слегка подрумянится. Залить рис горячим томатным соусом, добавить тёртый сыр и перемешать. Кашу выложить в формочки, уплотнить и выложить на блюдо. Сверху прикрепить стебли зелени петрушки. Сделать "парус" из ломтиков сыра так, чтобы получились "кораблики". Из лимонной цедры вырезать "рыбок" и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: