Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп картофельный с брынзой. ![Рейтинг: 3.92 (рейтинг: 3.92)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.92 (рейтинг: 3.92)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.92 (рейтинг: 3.92)](i/star.gif)
Голосов: 6Ингредиенты:
вода - 3 стакана
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
брынза - 120 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
семена тмина - 1\2 ч. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/bludo10/12.10. sup.jpg)
Картофель нарежьте кубиками, варите в подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, затем добавьте к картофелю, поперчите и варите ещё 10 минут. Брынзу натрите на тёрке, всыпьте в суп в конце приготовления. При подаче оформите суп зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<