Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запечённые творожные клецки. (рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)

Голосов: 14

Ингредиенты:
творог - 300 гр.
яичные желтки - 2 шт.
мука пшеничная - 30 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
корица молотая - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Замесите тесто из творога, яичного желтка, муки и соли. Готовое тесто скатайте в виде жгута, нарежьте его кусочками, придайте им форму клецек. Клецки отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Перемешайте сметану с оставшимся яичным желтком, солью и корицей. Варёные клецки уложите в форму, смазанную маслом, залейте полученной смесью и запеките. Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте сметаной.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Арина (Гость)
Мне очень понравился Ваш рецепт, хочется приготовить.Но я не поняла насчёт размера размеров жгута-клёцек? Почему в готовом виде их нужно разрезать, они слипнуться? Жалко, что нет более подробных фоток! За рецепт +10 :)))))
Сообщение добавлено: 13.06.2012 в 13:37