Кулинарные рецепты с фотографиями
Запечённые творожные клецки.
Голосов: 14Ингредиенты:
творог - 300 гр.
яичные желтки - 2 шт.
мука пшеничная - 30 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
корица молотая - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Замесите тесто из творога, яичного желтка, муки и соли. Готовое тесто скатайте в виде жгута, нарежьте его кусочками, придайте им форму клецек. Клецки отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Перемешайте сметану с оставшимся яичным желтком, солью и корицей. Варёные клецки уложите в форму, смазанную маслом, залейте полученной смесью и запеките. Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте сметаной.
Оценить:
Версия для печати
<<