Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп грибной с тыквой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
вода - 5 стаканов
грибы - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
тыква - 200 гр.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле. Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанные ломтиками помидоры. Варите суп до готовности, посолите, поперчите. При подаче посыпьте суп рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: