Кулинарные рецепты с фотографиями
Паштет из кабачков с брынзой.
Голосов: 12Ингредиенты:
кабачки небольшие - 3 шт.
брынза - 200 гр.
грецкие орехи - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Кабачки очистить, залить слегка подсоленным кипятком и выдержать 5 минут. Охладить и нарезать кубиками. Брынзу натереть на тёрке, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, тщательно растереть, заправить маслом или сметаной, добавить измельченные орехи, соль, перемешать и сформовать в виде батончика. Подать, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<