Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Эскалоп из телятины по-английски (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт, масло сливочное 10, соль.

Приготовление:
Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном  масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эскалоп  с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив  прогретым сливочным маслом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: