Кулинарные рецепты с фотографиями
Банановое парфе для лакомки.
Голосов: 14Ингредиенты:
бананы - 3 шт.
творог - 300 гр.
сметана густая - 1\2 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сгущённое молоком
шоколад - для оформления
Приготовление:
Бананы взбейте блендером со сметаной, творогом, корицей и сахарной пудрой. Выложите массу в формочки и заморозьте. При подаче формочки окуните на несколько секунд в горячую воду и выложите парфе на тарелочки. Полейте сгущённым с сахаром молоком, оформите "листиками" из шоколада.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<