Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблочный торт. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 27

Ингредиенты:
яблоки - 600 гр.
сливочное масло или маргарин - 80 гр.
сахар - 1\2 стакана
миндаль - 125 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок и цедра 1\2 лимона
яйца - 2 шт.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Небольшое количество воды прокипятить с 1 столовой ложкой сахара. В полученном сиропе припустить ломтики яблок. Часть оставшегося сахара растереть с маслом, добавить желтки, муку, молотый миндаль, цедру лимона и лимонный сок. Белки взбить с небольшим количеством сахара и смешать с приготовленным тестом. Форму смазать маслом, выложить на дно ломтики яблок, на них - тесто. Запекать 45 минут при 180 С.

Приятного аппетита!


Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 













Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
необычный тортик. спасибо.
Сообщение добавлено: 07.10.2011 в 09:24
ЛЮДМИЛА (Гость)
АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ!СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 06.07.2012 в 18:20
Анастаси (Гость)
Ну это скорее пирог,а не торт )))
Сообщение добавлено: 08.09.2012 в 13:52