Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка морковная с творогом. (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)

Голосов: 9

Ингредиенты:
морковь варёная - 1 шт.
творог - 100 гр.
сметана - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
булка пшеничная без корок - 20 гр.
молоко - 50 мл
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль

Приготовление:


Морковь натрите на тёрке, соедините с размоченной в молоке булкой, добавьте творог, сметану, яйцо, сахар, посолите, перемешайте. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите полученную массу, сверху уложите кусочки масла, запекайте 35-40 минут при 190 С. Подавайте запеканку со сметаной.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Я бы не добавляла булку... творог отлично запекается без дополнительного количества легких углеводов. Сахар можно заменить фруктозой и в этом случае блюдо будет гораздо полезнее для организма :)
Сообщение добавлено: 14.09.2014 в 13:14