Кулинарные рецепты с фотографиями
Запеканка морковная с творогом.
Голосов: 9Ингредиенты:
морковь варёная - 1 шт.
творог - 100 гр.
сметана - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
булка пшеничная без корок - 20 гр.
молоко - 50 мл
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль
Приготовление:
Морковь натрите на тёрке, соедините с размоченной в молоке булкой, добавьте творог, сметану, яйцо, сахар, посолите, перемешайте. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите полученную массу, сверху уложите кусочки масла, запекайте 35-40 минут при 190 С. Подавайте запеканку со сметаной.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<