Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Вареники с картофелем и грибами. (рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)(рейтинг: 4.85)

Голосов: 10

Ингредиенты:
грибы свежие - 700 гр.
мука пшеничная - 600 гр.
яйцо - 1 шт.
вода - 1 стакан
маргарин - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель - 2 шт.
соль

Приготовление:


В просеянную муку добавьте воду, яйцо, растопленный маргарин, 1 чайную ложку соли и замесите тесто. Подготовленное тесто выдержите 30-40 минут для набухания клейковины. Для начинки очищенный картофель отварите, обсушите и протрите. Грибы обработайте, мелко нашинкуйте, вместе с мелко рубленным луком обжарьте на масле до золотистого цвета и соедините с подготовленным картофелем. Посолите. Сформуйте крупные вареники и отварите в кипящей подсоленной воде при слабом кипении в течение 10 минут. Готовые вареники подавайте с маслом, сметаной, жареным луком.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Оля (Гость)
Вкуснятина.........
Сообщение добавлено: 22.09.2014 в 21:02