Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп сырный.
Голосов: 8Ингредиенты:
сыр пармезан - 120 гр.
отвар грибной - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
куркума молотая - 1\2 ч. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Муку спассеруйте без масла, охладите, введите отвар, процедите, заправьте солью, перцем, куркумой. Доведите отвар до кипения, добавьте лук, варите 8 минут. Затем введите тёртый сыр и прогрейте до расплавления сыра. Оформите зеленью. Подайте с гренками.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<