Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп сырный. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
сыр пармезан - 120 гр.
отвар грибной - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
куркума молотая - 1\2 ч. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:


Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Муку спассеруйте без масла, охладите, введите отвар, процедите, заправьте солью, перцем, куркумой. Доведите отвар до кипения, добавьте лук, варите 8 минут. Затем введите тёртый сыр и прогрейте до расплавления сыра. Оформите зеленью. Подайте с гренками.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: