Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированные малосольные огурчики. (рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)(рейтинг: 4.38)

Голосов: 8

Ингредиенты:
огурцы малосольные - 6 шт.
сыр - 6 ломтиков
лук - 1\4 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука - 1\2 стакана
яйца - 4 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приготовление:


Огурцы очистить от кожицы и отварить в течение 5-7 минут в 3-х стаканах воды с чесноком, нарезанным ломтиками, луком и солью, затем отвар слить, огурцы разрезать пополам. На половинку огурца положить ломтик сыра и 3-4 ломтика лука, накрыть другой половинкой огурца и закрепить шпажкой. Фаршированные огурцы посолить и посыпать мукой. Яичные белки взбить, соединить с растёртыми желтками, посолить и выложить на дно формы с разогретым маслом. Сверху положить огурцы и прогреть немного на слабом огне до готовности яиц. Подавать блюдо с томатным соусом.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ПЕРЧИК (Гость)
спасибо!
Сообщение добавлено: 18.10.2011 в 08:37