Кулинарные рецепты с фотографиями
Бабушкина запеканка.
Голосов: 33Ингредиенты:
капуста цветная - 300 гр.
творог жирный - 150 гр.
яйца - 2-3 шт.
сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки
сметана - 1\2 стакана
панировочные сухари - 2 ст. ложки
Приготовление:
Отварите соцветия цветной капусты в слегка подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг и дайте воде хорошенько стечь. Капусту мелко порубите, добавьте тёртый сыр, яйца, протёртый творог и хорошо взбейте смесь в однородную массу. Теперь можно выложить её в форму для запекания, предварительно смазав маслом и посыпав панировочными сухариками (желательно, из пшеничного хлеба). Массу разровняйте и поставьте в духовку на 20-25 минут. Подать запеканку со сметаной.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Мисс Марпл (Гость)
Оригинальный рецепт,обязательно сделаю,думаю,будет очень вкусно.
Сообщение добавлено: 12.03.2012 в 13:11
(Гость)
и поставьте в духовку на 20-25 минут.
вопрос-какая температура?
в холодную или прогретую?
спасибо.
вопрос-какая температура?
в холодную или прогретую?
спасибо.
Сообщение добавлено: 06.04.2012 в 16:30
ada (Гость)
вкусно и легко
Сообщение добавлено: 07.07.2012 в 09:41
olda (Гость)
обьязателно попробую
Сообщение добавлено: 13.07.2013 в 16:06