Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

"Подарок на Рождество". (рейтинг: 4.87)(рейтинг: 4.87)(рейтинг: 4.87)(рейтинг: 4.87)

Голосов: 15

Ингредиенты:
яблоко среднего размера - 1 шт.
малина - 80 гр.
сахар - 30 гр.
виноградный сок - 150 мл
тесто - 90 гр.
сметана - 100 гр.
ягоды лесные (малина, черника, земляника и т.д.) - 100 гр.
сахарная пудра - 20 гр.

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Яблоко очищаем от кожуры и семян. Свежую малину протираем с сахаром. Очищенное яблоко бланшируем в виноградном соке. Готовим слоеное тесто. Протёртой малиной начиняем яблоко. Подготовленное яблоко оборачиваем тонким слоем теста. Выпекаем при температуре 200 C 10-15 минут. Пока выпекается яблоко, делаем соус. Для соуса надо взбить сметану с различными лесными ягодами и добавить сахарную пудру. На украшение из яблока вырезаем два листочка. Готовое яблоко вынимаем из печки, выкладываем на тарелку, политую соусом, и украшаем.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Вкусняшка!!!
Сообщение добавлено: 29.09.2014 в 12:04