Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фрикадельки из гороха фри. (рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)(рейтинг: 4.40)

Голосов: 5

Ингредиенты:
горох - 200 гр.
вода - 500 мл
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 пучок
панировочные сухари - 30 гр.
сыр твёрдый тёртый - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1\4 ч. ложки
оливковое масло - 400 мл
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Горох уложите в кастрюлю, залейте холодной водой, варите, пока он не начнет развариваться, охладите. Лук мелко нарежьте. Зелень петрушки порубите. К гороху добавьте сыр, яйца, сухари, лук, зелень петрушки, красный и черный перец, посолите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте шарики. На плоскую тарелку насыпьте муку ровным слоем, уложите на муку фрикадельку и покатайте её, чтобы мука покрыла изделие со всех сторон. Таким же образом запанируйте в муке остальные фрикадельки. В кастрюлю или глубокую сковороду налейте масло, нагрейте его, затем небольшими партиями, фрикадельки должны свободно плавать в масле, опускайте в масло фрикадельки и жарьте их до образования румяной корочки. Готовые фрикадельки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу стечь. Фрикадельки выложите на блюдо, оформите веточками зелени.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: