Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Щи с опятами. (рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)

Голосов: 10

Ингредиенты:
опята маринованные - 300 гр.
капуста квашеная - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон грибной - 1 л
мука - 1 ч. ложка
сметана - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль , лавровый лист, перец чёрный горошком по вкусу

Приготовление:


Грибы отварите. Откиньте грибы на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Капусту слегка обжарьте на части масла, добавьте немного бульона и потушите 30-40 минут. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. В кипящий бульон положите лук, морковь, капусту, грибы и варите 15 минут, затем введите подсушенную муку, разведенную частью бульона, специи и варите ещё 7 минут. Дайте щам настояться, после чего подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: