Кулинарные рецепты с фотографиями
Творожно-фруктовый десерт.
Голосов: 16Ингредиенты:
творог - 200 гр.
фрукты - 250 гр.
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
Приготовление:
Творог протрите через сито, затем разотрите с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавьте белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 8-10 минут в режиме выше средней мощности.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<