Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Груши "Ришелье". (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 10

Ингредиенты:
груши - 2 шт.
рис отварной рассыпчатый - 200 гр.
молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 мл
масло сливочное - 10 гр.
миндаль рубленый сладкий - 60 гр.
яйцо - 2 шт.
абрикосовое пюре - 60 гр.
сахар - 50 гр.
мука пшеничная - 20 гр.

Приготовление:


Рис перемешайте с маслом и миндалем. Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем положите слоями груши и пюре из абрикосов. Покройте оставшимся рисом. Желток разотрите с частью сахара и перемешайте со взбитым белком. Рис залейте яичной массой и посыпьте оставшимся сахаром. Запеките в духовке и подавайте со сливками, молоком или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Nata_levi4 (Гость)
zae4atelnii receipt!!
Сообщение добавлено: 06.07.2013 в 14:03