Кулинарные рецепты с фотографиями
Сфунгато.
Голосов: 24Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
помидоры - 5 шт.
лук рубленый - 3 ст. ложки
яйца - 5 шт.
растительное масло - 1\2 стакана
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Помидоры очистите от кожицы, удалите семена и порубите мякоть. Лук, очищенные от кожицы и семян кабачки, нарезанные кружочками, помидоры обжарьте на масле. Выложите в смазанную форму, залейте взбитыми с перцем и солью яйцами. Запекайте до готовности. Подавайте холодным, оформив ломтиками помидора, кольцами лука и зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Верочка (Гость)
Если хотите, добавьте молоко.
Очень вкусненькое блюдо, довольно-таки диетическое и саме главное- быстро готовиться, а значит-свеженькое.
Сообщение добавлено: 03.04.2012 в 01:43
Марбела (Гость)
Блюдо выглядит аппетитно, хотелось бы только спросить: в рецепте указано 5 яиц, и это все для одной порции? И молоко совсем не добавлять?
Сообщение добавлено: 18.04.2012 в 14:48
(Гость)
Блюдо выглядит аппетитно, хотелось бы только спросить: в рецепте указано 5 яиц, и это все для одной порции? И молоко совсем не добавлять?
Если хотите, добавьте молоко.
Сообщение добавлено: 18.04.2012 в 21:11
(Гость)
очень красиво!!! Но много яиц вредно
Сообщение добавлено: 25.08.2012 в 19:02
Лима (Гость)
Спасибо! Надо попробовать!
Сообщение добавлено: 07.07.2013 в 07:33