Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фаршированные финики. (рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)(рейтинг: 4.90)

Голосов: 5

Ингредиенты:
финики - 500 гр.
сыр плавленый мягкий - 250 гр.
сливки жидкие - 1\2 стакана
карри порошок - 1 ч. ложка
мускатный орех тёртый - 1\4 ч. ложки
цедра 1 лимона

Приготовление:


Финики промыть, обсушить и удалить косточки. Сыр взбить, постепенно добавляя сливки, до кремообразной консистенции, приправить мускатным орехом и карри. Нафаршировать финики сырным кремом при помощи кондитерского шприца с фигурной насадкой. При подаче уложить финики на блюдо и посыпать цедрой, натёртой на мелкой тёрке или нарезанной тонкой соломкой.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Галина (Гость)
Просто здорово! Возьму на вооружение.
Сообщение добавлено: 26.09.2011 в 14:16