Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Самбук фруктовый. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
яблоки , абрикосы или сливы - 600 гр.
сахар - 60 гр.
яичные белки - 6 шт.
желатин - 1 ст. ложка

Для соуса:
ягоды - 60 гр.
сахар - 150 г
виноградный сок - 50 мл
вода - 100 мл

Приготовление:


Желатин замочите в холодной кипячёной воде. Когда крупинки набухнут, распустите желатин на водяной бане, охладите. Фрукты нарежьте, припустите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито, соедините с сахаром, белками и взбивайте до увеличения в объеме в 2-3 раза. Влейте желатин и взбивайте ещё несколько секунд. Полученную массу разлейте по формам и поставьте в холодильник для застудневания.
Для соуса ягоды протрите через сито. Приготовленное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения. Затем охладите и соедините с виноградным соком. При подаче полейте самбук ягодным соусом.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: