Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Зелёный суп со сливками. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
бульон - 5 стаканов
зелень (петрушка, майоран и эстрагон) - 250 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ч. ложка
лимон - 1 шт.
сливки густые - 1\2 стакана

Приготовление:


Зелень вымойте и мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Влейте бульон. Добавьте зелень и лук и доведите до кипения. Цедру лимона натрите на тёрке. Сок отожмите. Сок и цедру добавьте в суп. Посолите, поперчите и измельчите в блендере. Прогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей на стол взбейте сливки в пену и добавьте в суп.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: