Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рис с грибами. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
смесь длиннозёрного и дикого риса - 200 гр.
тимьян сушёный - 4 ч. ложки
базилик сушёный - 4 ч. ложки
бульон - 750 мл
грибы - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 гр.
перец белый молотый
соль

Приготовление:


Рисовую смесь залейте бульоном, добавьте сушёные травы, посолите и варите 40 минут при слабом кипении. Крупные грибы нарежьте ломтиками, мелкие - разрежьте пополам. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до прозрачности, добавьте грибы и жарьте их при непрерывном помешивании. Посолите и поперчите. Рисовую смесь вместе с жидкостью смешайте с грибами, накройте крышкой и поместите в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Перед подачей на стол выложите рис с грибами на блюдо и посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


антонина (Гость)
если да с белыми то правда пальчики оближешь
Сообщение добавлено: 02.10.2011 в 23:59