Кулинарные рецепты с фотографиями
Батончики творожные.
Голосов: 27Ингредиенты:
творог - 250 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 50 гр.
растительное масло - 200 мл
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сода - 1\4 ч. ложка
соль по вкусу
Приготовление:
Творог протереть, добавить муку, яйцо, сметану, соль, сахар, гашёную соду и перемешать. Приготовленную массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками длиной 10 см и шириной 2 см. Обжарить во фритюре до образования золотистой корочки. Подать, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
”Программа: Стройнею легко и вкусно”.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
галина (Гость)
спасибо за рецепт , я очень часто готовлю блюда с творогом !!
Сообщение добавлено: 02.12.2011 в 21:59
Natalia97 (Гость)
Это же собственно сырники, только другой формы. В любом случае классика - она на все времена.
Сообщение добавлено: 31.08.2014 в 13:31
Аля (Гость)
Попробовали. Вкусно и легко готовить. Спасибо за хорошие рецепты!!!!
Сообщение добавлено: 01.09.2014 в 13:25