Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки "по-русски". (рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)(рейтинг: 4.33)

Голосов: 15

Ингредиенты:
кабачки (небольшие) - 2 шт.
белые грибы или шампиньоны - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
рис варёный - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:


Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами. Затем половинки кабачков припускайте 20 минут в 2-х стаканах подсоленной воды. Грибы варите 30 минут в 2-х стаканах воды, затем воду слейте, а грибы охладите и порубите. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и продолжайте жаренье ещё 7 минут. Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, специи и перемешайте. Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны и яйца и запекайте 15 минут.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Alfa (Гость)
neploxo
Сообщение добавлено: 26.09.2011 в 17:24
Natalia97 (Гость)
Замечательный рецепт!
Сообщение добавлено: 30.08.2014 в 14:32