Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре "Имбирный". (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 8

Ингредиенты:
морковь - 6 шт.
корень имбиря - 5 см
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
апельсины - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Лук нарежьте полукольцами, морковь - дольками. Из мякоти апельсинов отожмите сок, цедру натрите на терке. Подготовленные лук и морковь соедините, добавьте тёртый корень имбиря и обжарьте овощи на оливковом масле. Влейте овощной бульон, апельсиновый сок, добавьте цедру, посолите и поперчите. Варите суп 15 минут. Овощи с вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре. Суп прогрейте. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Alfa (Гость)
originalno
Сообщение добавлено: 26.09.2011 в 17:23
галина (Гость)
С апельсином не пробовала, а так тыквенный супчик с имбирем просто объедение
Сообщение добавлено: 26.03.2012 в 11:57