Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Венесуэла".
Голосов: 17Ингредиенты:
консервированная кукуруза - 1 стакан
фасоль красная консервированная - 1 стакан
сладкий перец красный - 1 шт.
зелёный лук - 100 гр.
оливки без косточек - 10 шт.
кетчуп - 5 ст. ложек
чеснок - 2 зубчика
перец чили молотый - 1 ч. ложка
винный уксус - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Сладкий перец и зелёный лук очистите и мелко нашинкуйте. Оливки нарежьте ломтиками. Для соуса чеснок порубите, перемешайте с кетчупом, солью, чёрным перцем и чили, уксусом. Подавайте салат с соусом, охладив. При подаче оформите овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
”Программа: Стройнею легко и вкусно”.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
mara (Гость)
Может не фасоль менять, а с аллергией разобраться?
салат очень вкусный но у меня аллергия на консервированую фасоль чум можно заменить
Сообщение добавлено: 29.06.2013 в 10:41
(Гость)
салат очень вкусный но у меня аллергия на консервированую фасоль чум можно заменить
Может не фасоль менять, а с аллергией разобраться?
Сообщение добавлено: 29.06.2013 в 16:27
Лима (Гость)
Спасибо!
Сообщение добавлено: 30.06.2013 в 16:01
Елена (Гость)
Очень хорошие компоненты,салат будет легким,вкусным,фасоль можно заменить просто отварной фасолью,он и так будет остренький
Сообщение добавлено: 22.08.2013 в 17:11