Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Хапама. (рейтинг: 4.87)(рейтинг: 4.87)(рейтинг: 4.87)(рейтинг: 4.87)

Голосов: 23

Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
рис - 100 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 3 ст. ложки
алыча - 100 гр.
изюм - 1\2 стакана
яблоки - 200 гр.
корица - на кончике ножа
соль

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


У тыквы срежьте "крышечку", выньте семена и мякоть. Промойте тыкву внутри. Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте отваренный до полуготовности рис, изюм, алычу без косточек, мелко нарезанные яблоки, корицу и посолите. Наполните тыкву начинкой, плотно закройте её срезанной "крышечкой". Установите тыкву на смазанный маслом противень и запеките при 180 С до мягкости. Подавайте тыкву горячей, нарезав на порционные куски и полив каждый растопленным маслом.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


olga (Гость)
это очень вкусно и полезно уже пробывала
Сообщение добавлено: 15.09.2011 в 22:08
Нинелла (Гость)
Какое интересное название у этого полезного и вкусного блюда. Нужно будет постараться готовить его как можно чаще.
Сообщение добавлено: 16.11.2014 в 15:31