Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп-пюре картофельный с укропом. (рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)(рейтинг: 4.94)

Голосов: 8

Ингредиенты:
картофель - 7 шт.
грибы жареные - 100 гр.
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
желток яичный - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
вода - 2 л
зелень укропа - 1 пучок
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте растёртый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Затем слегка охладите, добавьте грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зелень и перец. Перемешайте и прогревайте 5 минут. Подавайте с тостами.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Natalia97 (Гость)
Аппетитный рецепт, нужно добавить в копилку.
Сообщение добавлено: 27.08.2014 в 13:28