Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыква, запечённая с рисом. (рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)(рейтинг: 4.68)

Голосов: 11

Ингредиенты:
тыква - 300 гр.
рис варёный - 1\2 стакана
орехи грецкие - 20 гр.
яйца - 2 шт.
сметана - 1\2 стакана
мёд - 1 ст. ложка
корица молотая - 1\2 ч. ложки

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Тыкву нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите рис, на него - тыкву, посыпьте рубленными орехами. Яйца взбейте со сметаной, мёдом и корицей. Приготовленной смесью залейте тыкву и запекайте до готовности. Подавайте охлажденной, нарезав её на порции. Оформите зеленью и ягодами.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Вера (Гость)
Тыква превращается в мармелад? Наверное вкусно,красиво, надо попробовать.
Сообщение добавлено: 01.09.2014 в 20:04